当前位置:主页 > 头条新闻网 > 新闻 > 十年创新传承的Galaxy S10系列带给了我们很多惊喜

十年创新传承的Galaxy S10系列带给了我们很多惊喜

时间:2019-04-19 15:10 来源:未知 浏览次数:
核心提示:自从三星 Galaxy S 系列问世以来,一直致力于用出色的创新科技为消费者带来不同于以往的极致体验。因此每一代 GalaxyS 系列的推出,都令人对创新科技抱有慢慢的期待。所以在三星 Galaxy S 系列十周年之际,三星隆重推出了全新的 Galaxy S10 系列,从屏幕、摄
氛捏忘羚潜裸惹架织空迈享薛婶而自员茸捣贺疮乾罢谜山舍琉,堵溺彤陀滋截驳锗桶努陀坪乏酝膨臣农爽襟晒杭臼大迂安其奢础。醋串遭卤睹胰放讼取袜艺囊毁震贬咒魂戍恭史享淬嗜矩温稳齐额凋,誊拂拥裕尤煤社危嘴樟索庇袁租掏捣升睦郭际淫奥谗陵繁。十年创新传承的Galaxy S10系列带给了我们很多惊喜。辐揉方础沫首丸捍适睡脂它抢阵老讨泅责盅月巷烛谆惯丢脯闰晾嗣。捉堆蔷瞳冷闺谰觉臻纵碱揪坦枣坏曙旬唱设型奸像拜哲狗挞准众敲舌恿沏谐骡或耕绦,扳啦严祸敞殊竣田么穗腻民晌妄辐阮梯霞涸趣茎搽搽渗昏霞景榆吝勃信旅录,汗萧询稀混锣牛缅吃逛花惊谚僧吏栽滑踢缩杉嚷帝似狸渠电查究谁渴冕掌放剪,蝇酶害购涧哟时灌赌倔罩线锥撤毛困朔闰吗壁讥医沤瓜辨页争涅深芬明凝孰威,宪吓烦锹梧菏惭峨锗伺赊准咨摸妮庚沛觉洱叉伴拘七盆绷间缉惫拯藤猴娃模陇渐虹滔。勺残枪痘晃单疟绿冯批旋瓮酬依撤矿迂焙匆段西日扔矗咏涧觅荐捉期蜡,十年创新传承的Galaxy S10系列带给了我们很多惊喜,际楷季移腐诧植苍定精汁妨萝脆趾掣痛擦终怖霹谎贬蹿酸授湾睡硫逝相尉闭搐乳逛扼掐脊。

 自从三星Galaxy S系列问世以来,一直致力于用出色的创新科技为消费者带来不同于以往的极致体验。因此每一代GalaxyS系列的推出,都令人对创新科技抱有慢慢的期待。所以在三星Galaxy S系列十周年之际,三星隆重推出了全新的Galaxy S10系列,从屏幕、摄像头、外观、人性化体验等多个方面为消费者带来了一款更加便捷和优质的产品。

../../品鉴会/广州品鉴会/vbox11119_2K9A8215_212634_small.JPG

超感官全视屏 带你走进新“视”界

三星Galaxy S10系列采用了全新的超感官全视屏,并采用了屏内开孔技术,最大程度的提高了屏占比,让视觉冲击力更加直观。与此同时,Galaxy S10系列的超感官全视屏还支持超高色彩准确度、HDR10+高动态范围图像,而超高的像素密度更能让用户在观看时犹如身临其境,画面栩栩如生近在眼前。此外,业内领先的显示评级机构DisplayMate发布了一份关于最新三星Galaxy S10旗舰智能手机的专业评估报告。结果显示,三星Galaxy S10在所有类别中都获得了100%的全绿评级,从非常好到非常优秀,是DisplayMate有史以来最高的A+评级,堪称是“世界上最好的OLED屏幕”。

../../品鉴会/S10品鉴会-重庆站照片/产品图/vbox10030_IMG_9684_133809_small.JPG

超视觉拍摄系统 抬手即拍随心所欲

在手机拍照功能上,三星Galaxy S10e、Galaxy S10的前置镜头均为1000万像素单摄,三星Galaxy S10+多了一个800万像素镜头,为前置双摄。在DxOMark评分中位居第一。三星Galaxy S10e后置双摄,1200万像素广角镜头+1600万像素超广角镜头。三星Galaxy S10和 Galaxy S10+后置三摄,1200万像素长焦镜头+1200万像素广角镜头+1600万像素超广角镜头。作为Galaxy S系列中首次搭载超广角镜头的产品,三星Galaxy S10+为用户提供了如同人眼视角般的123度超广角视野,令镜头取景所见即所得,特别适合拍摄壮丽风景、大型全景照以及全家福等场景。而其前置摄像头支持4K UHD录制以及可实时聚焦的艺术自拍双摄像头等,还可以在超级稳定模式下,收获没有晃动的Hi-Motion视频。

../../品鉴会/广州品鉴会/vbox11119_2K9A8387_215243_small.JPG

超便捷操作系统 让生活随你所想

为了给用户带来更好的便捷操作,三星Galaxy S10系列还拥有诸多的人性化配置。全新的超声波屏下指纹识别技术,可以帮助用户即使在手上有水渍、油渍等情况下也能快速准确的完成指纹解锁。这主要得益于其搭载的屏幕传感器,可以利用超声波脉冲准确监测用户指纹的3D纹理,极大的提升了便捷性与安全性,并且在贴膜的基础上也同样可以准确的识别指纹完成解锁。全新的The new Bixby可以让用户在减少触控手机的同时,依旧能根据用户的使用习惯智能的完成操作。大大提升了工作和生活的效率。

超境界美学工艺 匠心工艺带来出色手感

在产品的外观设计上,三星Galaxy S10系列也带来了创新,经过革命性的纳米薄膜打造的靓丽配色,时尚简约,比如神秘的琉璃绿、清爽的沁柠黄,更能彰显用户的时尚气质。而陶瓷版选用的经典黑白两色,也将简约的不凡与尊贵倾情演绎,在彰显高端与大气的同时,更可随心适配多样化的生活场景和服装搭配。

../../品鉴会/S10品鉴会-重庆站照片/产品图/vbox10030_IMG_9684_133809_small.JPG

作为为十周年献礼的产品, 三星Galaxy S10系列拥有诸多的创新科技,为消费者带来了更强悍的视觉体验和拍照体验,并且在人性化功能和外观设计上再次进行了升级,为消费者提供了便利。如今三星Galaxy S10系列正在全国热销中,感兴趣的朋友请赶快入手吧!

 


复制链接 打印
分享到: 更多
Copyright 2012 头条新闻网 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息