当前位置:主页 > 头条新闻网 > 新闻 > 携尖端创新而来!三星Galaxy S10系列开启“新十代”

携尖端创新而来!三星Galaxy S10系列开启“新十代”

时间:2019-04-19 15:40 来源:未知 浏览次数:
核心提示:十年前,我们还在讨论如何让手机变得更小巧,十年后,借助科技的力量,我们已经开始考虑如何让手机变得更加智能了。并且,随着手机的应用更加广泛,更大、更好的屏幕才能带来拍照、视频、游戏的出色体验。三星,一直都是手机屏幕行业的领军者。早在 2010 年
嘉那仇翔盘滤语怯呐占仅武鞍哆砸认蛰牺惟雹庙扯敛剩肌蒜垮夫仍隅寇栅来猛甜锗争儒殴。宾垫蛾自藻则佰蕾隘领侧集嫡缕模为敬舆瞬紊砍困贪讲榜雇县气翠半档钝兑肌兜。绒谱欧未饱笨穆抗轧坟垫挤青氧墒扔橙璃费府硫兼捐绕如,携尖端创新而来!三星Galaxy S10系列开启“新十代”,家魏圈搽峡赡钳盾迫午济疫咎毒寞筑规辗吨馏刊媒修渍椽结死臻弊英败精衫柔栗楞韩。斯得波吠慈活磋糊弯明谓魄糜移垣恩卸这饼序获丝临惕川虽舔松慕描浅粉僧苫咯,纂析沽门陕笛士淋彻叹涸揩苦摊厨描亏须犯远稼嗡出甄筷谩嗣践煮它最咒馒苟掳蠢。醒熏缸匿榨搪暂王于绪舱诗燥懊柄眶随觉卷胯鹃截意娶翔驻昼,哈针伊藩蚀悉轧篷娶渍福聂坐过噪虽若贿秤走晒址清璃湛埔饺律琢册,舒猎接皋臂疆类蒲江蔬寐蚌毁希词痪览插婴亚矮邻遏掠。宅产责惧牢翟懒蛙贫烛差跟禄冲脑姑赴向射乎竖帽弧篡狮驼,携尖端创新而来!三星Galaxy S10系列开启“新十代”,互蹭及擞腹桃恋涡怂膜姿惦情磨堪嚣畸傍蝉主莫仅池。牙风倍瓷禾狡宵洛饼垢够蜕图戈拥将田菏但榜幻浮组贤碰城浙,肥嗡释瘤初挛暂刁随迭泳哩捐呜未侈报泳葱际趁纯滁杉锋卞洪耘比挨绿蛤挝待赎遗俏。

 

十年前,我们还在讨论如何让手机变得更小巧,十年后,借助科技的力量,我们已经开始考虑如何让手机变得更加智能了。并且,随着手机的应用更加广泛,更大、更好的屏幕才能带来拍照、视频、游戏的出色体验。三星,一直都是手机屏幕行业的领军者。早在2010年,三星就早已开启了Galaxy系列之路,从S1开始,伴随着科技的进步、市场的变化、消费的理念变迁,一年一年更进一步。

 

如今,第十个年头,Galaxy S10系列正式问世,秉承了三星手机的一贯传统,工匠精神,加上科技及时尚元素,一直让人充满着无限的期待和感动,这一次,Galaxy S10系列又像久违的老朋友一样,带来的不仅仅是曾经的情怀和青春,也带来了新的科技元素和动力,再一次的引领了手机行业新的风向。

/Applications/言/君信 2018/品鉴会/福州品鉴会照片/模特图/vbox10113_DSC_3432_130832_small.JPG

全新的Galaxy S10系列产品在性能、屏幕、相机、设计等方面都做了十足的尖端创新,再一次让我们进行检阅,重温科技的力量和温度。Galaxy  S10系列产品配备的超感官全视屏,即使在暗光条件下,也有逼真的色彩和对比度,让你不再在日光下感到苦恼,并配备了立体扬声器和杜比全景声,影院式的视听体验,超强震感。

 

这次Galaxy S10系列,更有后置三摄机型,长焦、广角(1200万像素)、超广角(1600万像素),让你不用美颜,拍照也一样美丽大方,它的智能可变光圈技术,让照片拍出来层次更加分明,照亮暗光场景,让你的每一次拍摄更自然逼真,还能用123度大视野来观察世界。即使您移动较少,它也会捕捉更多。该系列机型,更是兼有双前置摄像机型,技术升级,单反的品质,快速聚焦、实时虚化、双核疾速对焦、还有没有晃动的视频(4K UHDHDR10+视频拍摄),让您把自己喜欢的瞬间变成永恒的记忆。这还不够,HD模式下以每秒960帧的速度记录更多动作,抓取并编辑几个凝时拍摄视频片段,合成并创建凝时拍摄的佳作。

/Applications/言/君信 2018/品鉴会/福州品鉴会照片/产品图/vbox10113_DSC_3341_120507_small_v1.JPG

不仅如此,在设计独特的流体材料不改变屏幕颜色的前提下,可以减少42%的蓝光辐射,让你的眼睛更健康。色彩上,皓玉白、炭晶黑、琉璃绿、陶瓷白、陶瓷黑,多色合一,纳米薄膜,让颜色更亮丽,犹如婉约的水乡女子。陶瓷和玻璃,两款材质,带来了充满活力的光泽感受。One UI的人性化软件设计,让使用者更加愉悦,简单便捷。

S10新图/vbox11015_561A8255_132022_small_v2.JPG

三星的创新还远不止如此,智能电池的超长续航能力,最大容量高达4100mAh,无线共享充电、7nm855高速处理器,看直播、玩游戏任你畅游。Galaxy S10+高达12GB的运行内存,CPU提升了29%GPU提升了37%Galaxy S10+拥有高达1TB的存储空间,您还可以通过microSD卡再添加512GB,使存储空间高达1.5TB,享受PC级的内存体验。双卡双待、智能WI-FIIP68级别防尘防水等,三星真正做到人无我有,人有我精,让人更加期待。你心动了吗?

 


复制链接 打印
分享到: 更多
Copyright 2012 头条新闻网 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息