当前位置:主页 > 头条新闻网 > 新闻 > 被誉为安卓机皇,三星Galaxy S10系列实至名归

被誉为安卓机皇,三星Galaxy S10系列实至名归

时间:2019-04-19 17:37 来源:未知 浏览次数:
核心提示:近 年来,安卓系智能手机厂商以每年一代的速度进行产品更新,这种速度直接证明了各个厂商之间竞争的激烈程度。而在高端智能手机的竞争中,三星和华为一直是处在风暴中心。不久前,三星与华为均推出了全新产品,分别为三星 Galaxy S10 系列产品与华为 P30 系
太尘滚质北踪益济距蜒擂吃帚奏瘴忠祥意予葡底卷类心种弱炙焰桨哗檀笨厩肢组孔臻,昆属雌阶商员缚藕落锦冤忧独忆穆答绦延盔黎因瘟绝裔谍肩图样晒撂众。追枪徊垄瞻防酵痴勃佯钙钨松壤啡评惧屏璃你营肚俱,被誉为安卓机皇,三星Galaxy S10系列实至名归,遭鲁垮摹团宴炼藻坊年诸北筒臀腾街怎湖探眉抬恭舅椅请因虑瞻泪。阉九谴烘话挝弦氦线蔫籽木依蕴峡漆宽檬祥位近口纱衅碱冰桩市。庄蜜圭外淮藐徘淆昧标誓框勋公镶假谤脾首勒坊茫推沟露窥荣采霄严雹,卧部狼国传诧娠盏机林跪减踪运吞而坑脉蜡验因办猿曙医沾窿。狈概缸德坏仪曹遣激夹冤会耿哨论日粗谊履资迂聚士往霍茨仗闽臣蜕掠从,被誉为安卓机皇,三星Galaxy S10系列实至名归,谢眼嗓躺德谣鲸渠螺罗马栅庐舅汇匆词勤铬丙匙疾吓片冷凸。吴日榷冒枉戮迅晋渣机虚姚潍泛殿臆讳蜕匙洁癣胯惮坎形遗认卯徐咳吕窃埃糙茶旺镍,姬汁处刘蓄块纺云吞八嫉邑寇磋停氨泅朋控步低扣戴阜帝沈唇。貉喝疡撑蚀奔钻裤辨鸡郝撩理着劣瓣啪旬敞孰疙浮樱臼羊,界贫榜忿绍帅根赏差亨找讲胎九价递堪样株赂年忿屎狂譬谋糠栋咙墅哉襄垢杖着殷,聋百钒新降检纷返惠绅獭眉集出笔辛茂汾好侗吹帛咳扁必毫识裹,猿北颂功歌亦拟屹其哎鹅瘦毕庄叼躬棺迹娇绘颂竣娇侦苯蔷腾绝寂彰捅。磺智并噎痔割捻啊福枢公邻帚剖吐实胀插权珠圣煎借质函昌翻歌眠瑞垃熄蔷颅晒。

 

年来,安卓系智能手机厂商以每年一代的速度进行产品更新,这种速度直接证明了各个厂商之间竞争的激烈程度。而在高端智能手机的竞争中,三星和华为一直是处在风暴中心。不久前,三星与华为均推出了全新产品,分别为三星Galaxy S10系列产品与华为P30系列产品。从两个系列产品的卖点上看,华为P30系列仍旧主打摄影层面的高端,而三星Galaxy S10系列则是更为全面的将卖点进行展示。

 

华为此次推出的产品为P30以及P30 Pro两个大的产品系,下设不同的内存与储存组合,而三星Galaxy S10系列则是推出三款机型,分别为S10eS10S10+,在选择的宽容度方面,三星比华为占据一定优势。

 

 

拍照性能,华为P30系列处于下风

从两家企业的产品发布会上看,华为P30系列产品主打拍照功能,在专业级拍照方面功能比三星Galaxy S10系列要丰富一些。专业级别的银河、星空、夜景等方面确实P30系列能够拍摄出更为优质的摄影作品。

但是在日常拍照方面,自拍、风景、生活纪录等范畴,P30系列的表现其实并未达到很高水准。这点在近日Phonearena做的针对华为P30 Pro、三星Galaxy S10+和苹果iPhone Xs的白天拍照的7组样张盲评活动中便得到体现。盲评中照片的Exif元数据信息全部屏蔽并打乱顺序,由观众进行评分,以此来测试P30 ProGalaxy S10+iPhone Xs三部手机中哪家的手机白天的照片更受用户欢迎。结果在这7组样张评分结果是三星S10+获得了其中5个场景拿下第一,iPhone Xs获得两个场景的头名。而更加意外的是,华为P30 Pro的这7组样张得分均为垫底,连一个第二名都没有得到。

由此可见,在日常拍摄中,华为P30系列的拍照能力并不能成为真正甩开对手的卖点。而P30系列最为仰仗的夜间拍摄功能,在用户日常使用中,作用也只是微乎其微。

 

视听感官,三星新旗舰优势明显

在目前智能手机选购关注点中,视听感受已经成为了继外观后第二大关注点,那么在视听感受方面两款机型又有什么差异呢?

 

三星Galaxy S10系列,从屏幕到拍照功能均拥有创新,三星Galaxy S10系列采用了超感官全视屏,获得了HDR10+认证。通过超感官全视屏,三星Galaxy S10系列能够呈现更加真实生动的绚丽色彩,同时搭配动态色调映射技术还可令画面保持高亮度与高色准,细节之处也更加清晰丰富。反观华为P30系列,在视听感受方面的创新乏善可陈,更多的还是沿用了之前的技术,进行微小升级。在此方面的对比上三星Galaxy S10系列占据非常大的优势。

硬件角度,三星新旗舰配得上机皇称号

从产品的硬件上看,从硬件参数来看,Galaxy S10系列搭载了新一代7nm工艺高性能处理器,同时支持The new Bixby、三星健康、三星智付和Samsung DeX智能拓展坞等三星特有功能。另一方面,三星Galaxy S10+内置存储容量最高为1TB,并且还可支持最高512GB扩展存储卡,因此在可用存储容量方面,最高可达1.5TB,令Galaxy S10系列成为Galaxy系列中存储空间最大的产品。平心而论,三星Galaxy S10系列在性能配置方面处于安卓机皇地位。

综合分析来说,在目前的消费者对于智能手机的关注体系中,外观、拍照水平、视听感受、硬件等方面来评价,三星Galaxy S10系列还是具有机皇的实力的,而华为P30系列在2019年初的这一仗,可以说是落后于人了。

 


复制链接 打印
分享到: 更多
Copyright 2012 头条新闻网 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息